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8 crêpes
Ingrédients:* 1 verre de semoule moyenne
* 1/2 verre de farine
* 2 verres d'eau tiède
* 2 c.à c. de levure boulanger
* 2 c. à s. de sucre
* 1 c. à c de sel
* 1 paquet de levure chimique
Préparation:* Mélangez la semoule, la farine, les levures, le sucre et le sel, ajoutez l'eau au fur et à mesure, versez la préparation dans une passoire au dessus d'un saladier en tournant avec la main afin de faire passer le liquide, à la fin il ne restera que des filaments de pâte dans le haut de la passoire
* Passez quelques coups de mixeur et laissez reposer 2h.
* Versez une louche de la préparation dans une poêle anti-adhésive et épaisse sur feu doux , laissez sécher complétement la face supérieur et posez dans une assiette
* passez un morceau de beurre sur la surface chaude des crêpes .
* Dégustez-les tièdes avec du miel mélangé avec un peu de beurre et 1 c.à.s d'eau de rose , saupoudrez la surface de sucre glace
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LES COMMENTAIRES (1)
posté le 10 novembre à 18:04
chez nous les algérois se sont des krhaéifffes excellent pour le gouter des enfants !!!! bon appetit