Magazine Cuisine

Galettes de Céréales aux Carottes

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 250g de flocons de blé ou d'orge,
  • 1 bonne c à soupe de farine,
  • 3 carottes,
  • 1 chou rave ou 1 petit chou blanc,
  • 2 oignons,
  • du romarin réduit en poudre,
  • paprika,
  • sel, poivre.

Préparation :

  • Mélanger les farines, le sel et l'eau pour obtenir une pâte de la consistance d'une pâte à crêpe.
  • Râper les carottes et le chou, couper les oignons finement, les mettre dans un récipient avec le sel, le paprika et le romarin.
  • Bien mélanger et incorporer le tout à la pâte. Laisser reposer 30 min. Faire de petites galettes et les faire frire à la poêle dans un peu de matière grasse.
  • Ces galettes peuvent être consommées nature ou accompagnées d'un peu de tamari ou de sauce tomate.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte