Magazine Cuisine

Galettes de Céréales aux Carottes

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 250g de flocons de blé ou d'orge,
  • 1 bonne c à soupe de farine,
  • 3 carottes,
  • 1 chou rave ou 1 petit chou blanc,
  • 2 oignons,
  • du romarin réduit en poudre,
  • paprika,
  • sel, poivre.

Préparation :

  • Mélanger les farines, le sel et l'eau pour obtenir une pâte de la consistance d'une pâte à crêpe.
  • Râper les carottes et le chou, couper les oignons finement, les mettre dans un récipient avec le sel, le paprika et le romarin.
  • Bien mélanger et incorporer le tout à la pâte. Laisser reposer 30 min. Faire de petites galettes et les faire frire à la poêle dans un peu de matière grasse.
  • Ces galettes peuvent être consommées nature ou accompagnées d'un peu de tamari ou de sauce tomate.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte