Magazine Cuisine

Palmitos

Par Clomax @Clo_Max

CIMG4964

Et oui ... Encore un retour dans mon enfance :)
Les palmitos ... Une gourmandise très simple à réaliser et dont personne résiste

Ingrédients :

1 pâte feuilletée rectangulaire
1 jaune d'oeuf
Du sucre

Préparation :
Préchauffez votre four à 210°.
Sur un plan de travail, roulez la pâte en deux moitiés pour former deux lobes.
Passez là au congélateur pendant 10 minutes.
Dés sa sortie du congélateur, coupez des tranches de 5 mm.
Disposez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les palmitos avec le jaune d'oeuf, Saupoudrez les palmitos avec du sucre cristal ou de la cassonade.
Enfournez les biscuits ainsi réalisés et laissez les cuire jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog