Magazine Cuisine

Bäkehofe

Par Nolly Shuor
 BOEUF
Ingrédients :
Faire macérer la veille dans du Sylvaner,
4 carottes et 2 gros oignons coupés en petits dés,
du thym,
2 feuilles de laurier,
3 gousses d'ail
250 g d'épaule d'agneau,
250 g d'épaule de porc,
250 de boeuf,
1 pied de porc,
1 queue de porc.
Pour cuire au four:
3 poireaux,
2 gros oignons,
4 échalotes coupés en petits morceaux,
1 kg de pommes de terre coupées en rondelles.
Préparation :
Éponger les viandes, les couper en cubes sauf le pied de porc. Mettre un tiers des légumes dans un faitout, un peu de viandes dessus et les échalotes hachées. Mettre à nouveau un tiers de légumes , viande et échalotes, une autre couche de viande, sel poivre, terminer par les légumes et les échalotes. Verser sur le dessus tous les légumes de la marinade, et le jus. Mettre le thym et le laurier de la marinade sur le dessus. Cuire au four dans un faitout hermétique 3 h à 180°. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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