Magazine Cuisine

Babas Bouchons

Par Nolly Shuor
 Pâtes
Préparation : 20 minutes  
Difficulté :  2
Cuisson : 20 minutes
Coût :  1  
 
Ingrédients
 
200 g de farine
3 oufs
5 g de sel
10 g de sucre 
12 g de levure fraîche
2 zestes d'oranges
130 g de beurre
Progression de la Recette
Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans la cuve du batteur.
Pétrir pendant 10 minutes environ. Ajouter le beurre ramolli.
Mouler l'appareil dans des moules anti-adhésive en forme de bouchons.
Laisser pousser , dorer au jaune d'ouf et cuire dans un four à sole 180° pendant 20 minutes environ. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte