Magazine Côté Femmes

Aubergines Niçoise

Par Nolly Shuor
 Légumes
Pour 6 personnes
 
Difficulté :   1
Préparation : 30 minutes 
Coût :   1
Cuisson : 15 minutes  
 
Ingrédients 
 
2 poivrons rouges
8 tomates fermes
4 grosses aubergines 
Assaisonnement (QS)
Farine (QS)
Huile (QS)
Ail (QS)
Persil (QS)
Progression de la Recette
Couper les poivrons en lanières.
Monder et couper les tomates en tranches.
Passer à la farine et sauter à la poêle dans une huile fumante.
Égoutter sur papier absorbant.
Éplucher les aubergines et les couper en rondelles de 8 mm, les saupoudrer de sel et les faire dégorger. Les éponger, les fariner et sauter à la poêle à l'huile fumante.
Éponger sur papier absorbant.
Dans une poêle huilée, disposer en intercalant les rondelles d'aubergines, tomates et poivrons. Parsemer d'ail et persil hachés.
Passer au four 2 mn puis faire sauter l'ensemble. Assaisonner et repasser au four. Recommencer l'opération deux fois et servir. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog