Magazine Cuisine

Appareil à l'Orange

Par Nolly Shuor
 Appareils Sucrés
Pour préparation dessert
 
Difficulté :  1
Préparation : 10 minutes 
Coût :  1
Cuisson : 1 heure  
 
Ingrédients
 
5 oufs
5 jaunes d'oufs
500 g de sucre 
30 g de maïzena
350 g de jus d'orange
200 g de beurre fondu 
3 zestes d'orange
Progression de la Recette
Dans un cul de poule, mélanger les oufs et les jaunes d'oufs avec le sucre, la maïzena et le jus d'orange. Ajouter le beurre fondu et les zestes d'orange blanchis et hachés.
Pocher ce mélange au bain-marie pendant 1 heure environ, puis porter à ébullition 2 à 3 minutes sans cesser de remuer au fouet.
Laisser refroidir. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte