Magazine Cuisine

Ciabbata grillé à la salade de Goberge et Crevettes

Par Wimzie
Voici une recette de sandwich tout simple à la salade de fruits de mer que j'ai concocté lors d'un souper un peu pressé ;)
Ciabbata grillé à la salade de Goberge et CrevettesCiabbata à la salade de Goberge et crevettesSource: Wimzie
Vous aurez besoin de:1 tasse de crevettes nordiques1 tasse de goberge à saveur de  crabe 1 branche de céleri en petits dés1 grosse cuillère à soupe d'oignon rouge haché finement1/2 c. à thé d'ail haché en pot2 c. à soupe de mayonnaiseSel, poivre, Persil au goût
Mélanger les ingrédients de la salade et réserver.Ciabbata grillé à la salade de Goberge et Crevettes
Tartiner 4 pains ciabbata ( ou  2 mini baguettes ciabbata) de margarine à l'ail du commerce.  Passer sous le grill jusqu'à ce que la mie soit dorée. Garnir de la salade de fruits de mer.
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines