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Tagine de poulet aux patates douces

Par Emilie Charignon

Décidément je suis trés poulet en ce moment !

Ça faisait un bail que j'avais envie d'essayer de cuisiner des patates douces ! Mais c'est un produit qui est inconnu pour moi alors pour un premier essai je voulais quelque chose où je puisse trouver un peu de familiarité ! Rien de mieux qu'un petit tajine pour cela !

Ingrédients (pour 2 colocataires affamées) :
- 2 cuisses de poulet fermier
- 1 patate douce
- 1 oignon
-  CS de raisin secs
- 6 abricots secs
- 1 verre de bouillon de volaille
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 bâton de cannelle
- 1 CS de curcuma
- 1 CS de cumin
- 1 CC de raz el hanout
- sel

Préparation :

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Pendant ce temps, laver puis peler et couper en morceaux les légumes et préparer le bouillon de poulet.

Baisser le feu. Ajouter les légumes et les faire suer 5 min.

Ajouter les épices, les abricots et les raisins secs et le bouillon de poulet.

Faire mijoter à feu trés doux 45 min.


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