Magazine Cuisine

Verrines de pêches au fromage blanc et à la ricotta

Par Nathaelle

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose un peu de légèreté avec ces verrines toutes simples:

verrines-peches-fromage-blanc-ricotta.JPG

Ce qu'il faut:

- 1 grande boîte de pêches au sirop

- 200g de fromage blanc

- 80g de ricotta

- 1 sachet de sucre vanillé

Comment:

Egoutter les pêches au sirop en conservant un peu de sirop.

Dans un bol, battre le fromage blanc avec la ricotta, le sucre vanillé et 4 cuillères à soupe de sirop conservé.

Couper les pêches en petits dés.

Pour le montage des verrines, alterner des couches de fromage blanc-ricotta et des couches de pêches.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Servir décoré selon vos envies.

Bon dimanche à tous,

Bisous et à bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines