Magazine Cuisine
préparation: quelques minutes cuisson idem ingrédients: du pain de mie tout ce que tu veux y mettre dedans un moule à chaussons (sans moule, ça risque d'être difficile à faire!!!) Etalez une tranche de pain mie au rouleau à pâtisserie (sinon elles se casse quand on referme le moule), placez-la dans un moule à chaussons, déposez au centre la garniture (attention , pas trop épaisse quand même la garniture, c'est un chausson, pas un américain!!!), refermez bien le moule pour bien souder les bords, retirez le chausson et passez-le quelques minutes au grille pain .... vous aurez un chausson bien croustillant à l'extérieur en quelques minutes .... et si vous utilisez les minis moules à chaussons, vous avez des amuse bouches sympas ... à décliner à l'infini!!!! PS: je met mon grille pain sur une température assez basse pour que le tout ait le temps de fondre dedans sans griller trop vite a l'extérieure PS: si vous voulez utiliser une farce chaude, faites la chauffer un peu au MO avant de la déposer, elle sera plus chaude encore car c'ets un grille pain , pas un four!!!