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Biscuits d'Epeautre à la Noix de Coco Epicée

Par Riricolibri

Des petits biscuits bien complets avec un petit goût canaille et sans oeuf, ça vous tente?

Contente du résultat de ma bidouillerie de Biscuits Amande et Avoine sans oeuf, j'ai réitéré la chose en changeant les ingrédients...

Résultat: des biscuits croquants que mes oisillons ont bien apprécié... On y va pour la recette...

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Biscuits Complets d'Epeautre à la Noix de Coco Epicée

Pour une trentaine de biscuits 6 x 6 

250 g de farine complète d'épeautre T150

3 CAS de purée d'amande complète

100 g de rapadura (sucre brun, complet)

20 g de noix de coco en poudre

1 càc d'épices à pain d'épices (Terre Exotique pour moi)

100 ml de lait végétal ou non

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Préparation

Dans votre robot, mettre la farine, le sucre et la noix de coco. Mettre en route le robot pour bien mélanger ces ingrédients. Ajouter le rapadura ainsi que la poudre d'épices et continuer le mélange.

Dans un bol, déposer la purée d'amande et le lait, mélanger brièvement et mettre 30 secondes au micro-ondes. Bien mélanger de nouveau et incorporer progressivement au contenu du bol du robot.

Sortir la pâte brune du bol et la déposer sur du papier sulfurisé. Une fois tout le contenu vidé, amalgamer en boule et mettre au frais une heure environ. La pâte obtenue est souple, lisse, n'attachant pas aux mains.

Préchauffer le four à 180°, Th6.

Sortir la boule de pâte et l'étaler sur le plan de travail légèrement fariné avec de la farine d'épeautre. Etaler sur une épaisseur de 3 mm environ et découper à l'emporte-pièce. Déposer les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour ... minutes. Surveiller la cuisson, les biscuits doivent être dorés seulement, prendre garde à ne pas les laisser trop cuire...

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Déposer sur une grille à la sortie du four et conserver dans une boite hermétique en métal ou plastique avec un morceau de sucre, pour absorber l'humidité eventuelle.

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 Bon début de semaine et très belle journée!!! A demain...


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