Magazine Cuisine

Aubergines confites Tandoori

Par Cesostad

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Bonjour, aujourd'hui je vous propose une nouvelle façon d'accommoder vos aubergines, des épices une cuisson douce pour les confire, un vrai plaisir des papilles, j'ai trouvé cette recette dans un numéro du magazine Maxi Cuisine.

Pour 4 personnes :

4 aubergines

2 gousses d'ail

20cl de purée de tomates

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

1 cuillère à soupe rase d'épices à Tandoori Epicez moi ça

7 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 brin de romarin

sel

Laver les aubergines et retirer une bande de peau sur deux.

Les couper en tranches épaisses, et saupoudre des épices à tandoori.

Faire revenir les aubergines 5 à 6 minutes avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail pelé et pressé dans une cocotte.

Ajouter le concentré de tomates, la purée de tomates et le romarin. Saler et mélanger. Arroser du reste d'huile, couvrir, et laisser confire 50 minutes à feu très doux.

Je l'ai servi personnellement chaud, avec des cheese naans, dont vous trouverez la recette ici


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