Magazine Cuisine

Sablés version "nature"

Par Ness55555
J'ai trouvé cette super recette de sablés sur le très joli blog de Livy.Si vous ne connaissez pas encore "La lettre Gourmande", je vous recommande vivement d'y faire un tour car la demoiselle est sacrément douée ^^
Sablés version
Pour une vingtaine de sablés : 250g de farine, 125g de beurre, 100g de sucre vanillé "maison" et un oeuf
Mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez l'oeuf puis la farine. Malaxez bien et faites une boule de pâte. Placez celle-ci au frigo durant une bonne 1/2 heure. Lorsque la pâte est bien dure, abaissez-la. Avec l'emporte-pièce, découpez vos biscuits. Enfournez-les une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Sablés version
Ici, je vous ai présenté la version "nature" mais ces sablés peuvent servir de base pour une version beaucoup plus élaborée que vous trouverez très prochainement sur mon blog ^^
Sablés version
Un petit indice pour vous mettre sur la piste(et vous mettre l'eau à la bouche!!!)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog