Magazine Cuisine

Muffins au citron et ricotta

Par Natt

Muffins au citron et ricotta

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Il me restait un pot de ricotta qui allait périmer puis je me suis souvenue que j’avais vu une recette chez Micky

Ingrédients

200 gr de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

le zeste d’un citron

3 cs de jus de citron

250 gr de ricotta

1 oeuf

200 gr de sucre

125 gr de beurre mou

amandes effilées

Mélanger la farine, la levure et le sel

Battre le beurre avec le sucre et y ajouter le zeste du citron

Mettre la ricotta, l’oeuf et le jus

Tout en battant ajouter le mélange farine (ne pas battre longtemps)

Répartir la pâte dans des moules à muffins

Parsemer d’amandes effilées et d’un peu de sucre

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Muffins_au_citron_et_ricotta

===========

Muffins_au_citron_et_ricotta_2

imprimante
  Muffins_au_citron_et_ricotta


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte