Magazine Cuisine

Muffins au citron et ricotta

Par Natt

Muffins au citron et ricotta

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Il me restait un pot de ricotta qui allait périmer puis je me suis souvenue que j’avais vu une recette chez Micky

Ingrédients

200 gr de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

le zeste d’un citron

3 cs de jus de citron

250 gr de ricotta

1 oeuf

200 gr de sucre

125 gr de beurre mou

amandes effilées

Mélanger la farine, la levure et le sel

Battre le beurre avec le sucre et y ajouter le zeste du citron

Mettre la ricotta, l’oeuf et le jus

Tout en battant ajouter le mélange farine (ne pas battre longtemps)

Répartir la pâte dans des moules à muffins

Parsemer d’amandes effilées et d’un peu de sucre

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

Muffins_au_citron_et_ricotta

===========

Muffins_au_citron_et_ricotta_2

imprimante
  Muffins_au_citron_et_ricotta


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte