J'aime beaucoup le riz au lait, mais je le rate immanquablement alors quand j'ai vu la recette sur le blog de NATY, (FAIT TOUT A LA MAISON) pour faire celui ci sans soucis avec sa MAP, je me suis décidée à tenter l'expérience et je dois dire que j'en suis ravie;
Je l'ai accompagné d'une délicieuse confiture de framboises achetée au salon des producteurs à Cajarc (celui du safran) et de framboises de mon jardin (congelées cet été) et c'était un vrai festin.
J'ai apporté des petites variantes (lait en poudre, sucre à la framboise et gousse de vanille), à vous de varier les parfums......
INGREDIENTS
1 L de lait entier
160 g de riz rond
2 c.s de régilait en poudre (pour l'onctuosité)
3 c.s de sucre à la framboise (de mon partenaire histoire de gout)
1 gousse de vanille fendue.
Verser tous les ingrédients dans la M.A.P, choisir le programme confiture et laisser faire pendant 1 h 20.
Verser dans des coupes en alternant avec des couches de confitures de framboises, pour le décor, quelques framboises et quelques douceurs (ici les délicieux gâteaux offerts par FLEUR D'ORANGER)