Magazine Cuisine

Tarte aux pommes

Par Miss_souba @recettes2regime

Tarte aux pommes

Pour 8 personnes

  • 1 Pate à tarte allégée
  • plusieurs pommes (suivant le nombre d’invités) 1 pomme = 1 personne
  • 50 cl de lait écrémé
  • 3 oeufs
  • édulcorant
  • gousse de vanille, cannelle ou muscade

Etaler la pâte dans votre moule en silicone ou sur une feuille sulfurisé (piqué là)

Epluchez les pommes (petit bain de jus de citron pour éviter l’oxydation) et les tranchées

Les placées sur la pâte et mettre au four jusqu’à coloration

Pendant ce temps, mélanger lait, oeufs, vanille, cannelle et édulcorant. Et une fois les pommes dorées et pâte légèrement cuite recouvrir du mélangé laitier

Mettre au four pendant 30-40mn

Ma note dukanienne: Miam! Uniquement en conso


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte