Magazine Cuisine

Gratin de courgette et pommes de terre

Par Miss_souba @recettes2regime

Gratin de courgette et pommes de terre

Pour 4 personnes

Faire cuire la courgette, égoutté.

Faire cuire les pommes de terre coupé en morceaux et pendant ce temps préparer la bechamel et écrasez (ou pas) les courgettes (monsieur n’aime pas soit disant les courgettes donc je ruse et il fini par tout mangé lol). Auxquels on ajoutera les pommes de terre

Ma note dukanienne: je l’ai gratiné ensuite (pour que monsieur ne voit pas les courgettes dedans… chut! il aime pas ca… mais comme on dit « pas vu pas pris » lol et il a tout mangé meme bisé, vous avez pas la photo car vous auriez rien vu de la garniture, donc gruyere allégé par dessus (120g) et cuire au four jusqu’a coloration du gratin.

Pour celles en croisiere, remplacer la pomme de terre par des fleurettes de chou fleur par exemple


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte