Magazine Cuisine

Bouchées moelleuses aux pommes

Par Duoencuisine

moelleux_pommes_copieDes petits gâteaux à faire en quelques minutes, pour une p'tite réception improvisée, ou pour faire plaisir à ses amis et ses collègues! On part d'une base 4/4, un peu riche, mais pas de quoi se priver, c'est la saison.

Pour une trentaine de petits fours:

- 4 oeufs

- 50 g de farine

- 50 g de maïzena

- 100 g de beurre

- 1/2 cuiller à café de cannelle

- 50 g de sucre blanc

- 50 g de rapadura

- 1 cuiller à café de bicarbonate

- 2 à 3 belles pommes de type Canada


Fouetter les oeufs avec les sucres.

Faire fondre le beurre, et l'ajouter. Verser peu à peu les farines, la cannelle et le bicarbonate en continuant à mélanger.

Peler les pommes, les découper en tranches fines, et les disposer dans les petits moules. Couvrir de pâte aux 2/3 du moule.

Enfourner à 180° pour 10 à 15 minutes, sortir du fou lorsque les moelleux sont dorés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines