Basket-ball Week-end mitigé pour le MGH

Publié le 09 novembre 2010 par Gresports
Victoire très difficile pour l'équipe 1 qui a souffet pour venir à bout de Villefranche (59-56). Grenoble a connu son plus gros passage à vide de la saison en réalisant une première mi-temps catastrophique.
Absents en défense et incapables de marquer à mi-distance, les joueurs du MGH étaient ainsi menés de 10 points à la mi-temps (24-34). Malgré une agressivité retrouvée en défense et un retour de confiance en attaque, l'écart restait stable lors de la troisième période. Mais les Lyonnais commençaient a souffrir et perdaient peu à peu du terrain lors du dernier acte. Le MGH revenait à égalité à 4 minutes de la fin puis prenait la tête pour ne plus jamais la lâcher.
Le week-end prochain, les Isérois se rendent à Toulouse, vice-champion de France la saison passée.
Quant à l'équipe 2, en déplacement au Canet, elle s'est inclinée 65-52 malgré une excellente entame. Elle recevra Montpellier samedi prochain.