Magazine Cuisine

Hawawshi (Pain la la viande Hachee)

Par Ralph

DSC05924.JPG

Ingredients:

- 500 g de viande hachee

- 2 oignons moyens hachees

- 1 cuillere a soupe d'huile de tournesol

- 2 cuilleres a cafe de paprika

- 1/2 cuillere a cafe de poivre noir

- 1 cuillere a cafe de sel

- 8 petits pains libanais

- un petit bol d'huile vegetale pour le badigeonnement

Preparation:

- Melanger tous les ingredients a la viande et laisser mariner pendant 2 heures

DSC05918.JPG

- Prende le pain libanais et l'ouvrir et le remplir de viande

DSC05921.JPG

 - Prendre un pinceau et le badigeonner d'huile

- Et le mettre dans un papier aluminium et le renfermer

DSC05919.JPG

 - Mettre au four a 180 degres C pendant 15 minutes

- Puis le sortir du four et enlever la partie haute de l'aluminium

et allumer le grill du four

DSC05922

- Cuire pendant 5 minutes puis tourner a l'autre cote et cuire encore 5 minutes.

- Voila, c'est pret, facile a faire et delicieuxxxx

DSC05924


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine