Magazine Cuisine

Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry

Par Bangkokcheese

 

soupe lentille corail

Ingrédients (pour 6 personnes) :

½ oignon émincé

2 c à c d’huile

1 c à c de curry en poudre

40cl de lait de coco

50cl de coulis de tomate

55cl de bouillon de volaille

180g de lentilles corail

sel, poivre

Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon avec l’huile.

Ajoutez le curry, remuez et poursuivez la cuisson 1 minute.

Ajoutez le lait de coco, amenez à ébullition et laissez réduire 2 minutes à feu doux.

Ajoutez le coulis de tomate, le bouillon de volaille, les lentilles, salez, poivrez.

Portez à ébullition puis laissez cuire 20 minutes à feu doux.

Mixez le tout puis servez.

Source : Elle à table


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines