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Choux rouges confits

Publié le 09 novembre 2010 par Aubergesbistrots

Une recette d'Alain Depoix, chef du Logis de Brionne.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- ¼ de chou rouge
- 2 belles pommes
- 1 oignon
- un peu de graisse d’oie
- 1 cuillérée de cumin
- ¼ de litre de bouillon de volaille
Recette
- faire suer l’oignon dans la graisse d’oie
- ajouter les pommes coupées en julienne et le chou rouge émincé le plus finement possible : bien faire suer le tout et ajouter un nouet aromatique, sel, poivre et cumin
- ajouter ¼ de litre de bouillon de volaille et laisser confire à couvert (environ 1 heure)
- déglacer à la fin avec 1 trait de vinaigre de framboise
N'hésitez pas poser vos questions par mail, le chef se fera un plaisir de vous répondre ([email protected])


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