France — Julienne
France — Julienne
-
Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru, julienne de...
Fiche technique : Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tomates farcies au tapioca julienne
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de tomates farcies maison. Samedi dernier, aux halles, les grosses tomates étaient vraiment très belles et cel... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de loup poêlé aux noix de pétoncles et julienne de légumes
Fiche technique : Filet de loup poêlé aux pétoncles et julienne de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Papillotte de sole limande et julienne de poireaux anisée
Les papillottes de poissons c'est, pour moi une des meilleurs façons de cuire le poisson : c'est facile, toutes les saveurs sont bien conservées et le poisson... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Filets de soles aux oranges et leurs juliennes salées-sucrées
Fiche technique : Sole aux oranges Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Soles levées en filets : 2 de 600 à... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de Julienne froid sauce aux Herbes
Les fortes chaleurs de ce week end étaient propices à manger froid. J'ai cuit à la vapeur un Filet de Julienne à l'avance, qui a attendu patiemment au frais. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gaufres salées julienne de légumes et bacon
Pour 10-12 gaufres: -250g de farine -3 oeufs -100g de beurre -40cl de lait -1càc de sel -300g de julienne de légumes -100g d'allumettes de bacon Je n'avais... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Clafoutis à la julienne de légumes et gingembre
-1 sachet de julienne de légumes (600g pour moi) -1 oignon -1càs de gingembre -3 oeufs -20cl de crème liquide légère -60g de parmesan -sel, poivre Dans une... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Lapin aux cranberries et vinaigre de framboise, julienne de carottes et...
Il faut changer du lapin à la moutarde alors pourquoi pas une sauce concentrée en goût, avec un fumet de lapin dans lequel vos morceaux mijoteront doucement,... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
papillote de poulet et sa julienne de légume
3 belles escalope de poulet1 courgette2 carottes3 pommes de terresel, poivrepaprika ( facultatif ou autre épices a votre gout)quelques tomates cerise Vous pouve... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Filet de julienne et julienne de légumes
Une recette poisson pour ce vendredi que j'ai trouvé chez Isabelle. Histoire de me simplifier la tache un jour où je n'avais pas trop le temps (ni l'envie... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Nage d’huîtres de Belon au champagne et julienne de légumes
Ingrédients pour 4 personnes : 24 huîtres de belon 30 cl de champagne 15 cl de crème 150 g de carotte 150 g de blancs de poireaux 150 g d’endives 120 g de beurr... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Dos de julienne à la façon de TiteZa
Vendredi jour du .... poisson !!! Et oui encore une fois. J'ai trouvé cette recette chez Titeza et je l'ai adopté aussitot, effectivement ça fait un repas... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Clafoutis salés Epinards/Julienne de légumes/ Mozzarella
Bonjour, Dès que j'ai vu ces clafoutis salés chez Christèle, j'ai eu envie de les tester. Christèle a utilisé des brocolis. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mousse chocolat-marrons, julienne d’orange confite
Ingrédients pour 4 personnes :Préparation : 25 minutesCuisson 10 minutesRéfrigération : 2 h 150 g de chocolat noir amer 200 g de crème de marrons 20 cl de crèm... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Recette du Chef #22 : Homard entier au vin jaune, julienne de courgettes
Un nouveau cours suivi à l’académie culinaire du Doubs avec Jean-François MAIRE. Lors de ses cours conviviaux, toutes les astuces sur les cuissons sont... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de julienne en croûte de gremolata et purée safranée
huile d’olive •4 filets de julienne (également appelée lingue) de 150 g •1 cuill. à soupe de moutarde à l’ancienne •le jus de 1 citron non traité + 1 citron... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Croustillant de Cabillaud et sa Julienne de Légumes
Ça croustille à votre table ! Pour réaliser votre croustillant, commencez par dérouler votre pâte feuilletée et découpez des bandes de 15*8cm à l’aide... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Filet de marcassin en panure de fruits secs, flan de foie gras et espuma...
Filet de marcassin en panure de fruits secs, flan de foie gras et espuma d'épinards, julienne de chicons et châtaignes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Huîtres n°0, julienne de pomme Granny & chou rave, écume marine
Comme je l'expliquai hier, j'ai préparé cette recette pour qu'elle accompagne un champagne Brut Zéro de Tarlant (=non dosé au dégorgement). Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Tomates au four et julienne de courgettes
Toujours dans la simplicité et la rapidité, quand on a peu de temps pour cuisiner, cet accompagnement est idéal pour changer.Ingrédients (pour 2)- 2 petites... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Tomates farcies au tapioca julienne
Dans les produits reçus de mon partenaire BLOCH, il y a pour moi des découvertes, notament le tapioca et l'orge perlé que je n'ai jamais goûté. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
tarte à la julienne de légumes et poisson
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
saumon sur lit de julienne de légumes citronnée
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Filet de lieu et sa julienne de légumes en papillotte
Pour 2 personnes : - 2 filets de lieu noir - 300g de julienne de légumes (surgelée chez P....D) - Ciboulette, sel, poivre, jus de citron Mettre dans une... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Huîtres chaudes à la julienne de poireaux
Ingrédients : 30 huîtres ( Belons de préférence), 1 poireau, 120 g de beurre, 1 jus de citron, 1 pointe de Cayenne. Couper un blanc de poireau à 4 cm de... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de Bar à la Vapeur et Julienne de Légumes
Mr Nuage de Lait n'est presque jamais étrangé à ce que qui va se trouver dans notre assiette le week-end et ce samedi, il m'a, de nouveau surprise. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines Julienne & Curry
Il y a des moments ... que l'on aime fêter Et pour cela un apéro dinatoire est toujours le bienvenu ! Cet été un reportage parlait des madeleines sous toutes... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Filet de julienne en papillote (recette légère)
Je suis en mode vide-congèl et j'avais depuis un petit moment des filets de julienne à faire, j'ai donc fais ces petites papillotes que même les enfants ont... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon en papillote sur lit de julienne de légumes – d’Adeline
Julienne de légumes saumon frais 2 oeufs 1 petit suisse 1 cc de curry persil, ail, sel et poivre Dans un plat à gratin, déposer les légumes. émiétter le saumon... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
julienne au pistou de pistaches tartare de légumes du soleil
bonsoir,ce soir je vous présente une recette que j'ai fait fin de matinée pour ce midi le poisson vous pouvez en manger tout les jours pas seulement le... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Rillette DUKAN de filet de julienne,truite fumée au tofu soyeux
Recette inspirée par : "Guide Cuisine n° 120".250 g de filet de julienne cuit,70 g de truite fumée (soit 2 tranches), un jaune d'oeuf cuit,150 g de tofu... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Rillettes de julienne à l'aneth
Ma poissonnière ne fait pas dans la demi-mesure. Lorsque je lui demande un "petit" filet de julienne, elle m'en donne 450 g. Ne voulant pas le garder tel quel... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Quiche au poulet et julienne de légumes
Voici une recette simple qui me permet de vider un peu ce que j'ai dans mon congèlateur mais surtout de cuisiner les ingrédients de façon différente. Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Julienne en croûte d'amandes
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de julienne ;100 g d'amandes effilées ;2 cuil. à soupe de persil haché ;50 g de... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette - "Feuilleté au saumon et sa julienne de légumes"
Le 21 janvier 2011 par Ameliecuisine
NONE, NONE -
Filets de rouget en papillote sur julienne de légumes..au four!
Pour 2 personnes 8 petits filets de rouget 400 gr de légumes julienne (carottes ,courgettes ,brocolis ,céleri ) Sel au citron ,poivre et curry Dans un plat en... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Cake au poulet et julienne de légumes
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Julienne de légumes au soja tout simplement…
Voici un plat très très simple et qui malgré tout, est délicieusement bon… Ces légumes accompagnaient un filet de bar qui à l’origine devait être laqué, mais qu... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Mardi 27 avril 2010 : Julienne d'asperges en sabayon de cinq baies / Parmentier...
Djobi-Djoben et Céline sont venus ce soir pour leur premier dîner en amoureux préparés par un trio de chefs étiolés et leur tentante assistante. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Papillote de julienne à l'orientale
Recette pour 4 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 400 g de filet de julienne 100 g de boulgour 1 kg de courgettes (conserves... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lili18
NONE -
Julienne de patate douce au gingembre, coriandre et kumbawa
On ne pense pas assez à consommer la patate douce crue. C'est pourtant très sympa. Vous pouvez la manger seule en entrée. Mais elle est parfaite pour accompagne... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Parmentier de julienne à la mimolette
Voici une chaleureuse recette d'hiver trouvée dans un vie pratique gourmand datant de 2007. La recette de base contient du cabillaud : je l'ai remplacé par de l... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
The Blair Witch Brochet (son beurre d’écrevisses, sa julienne au wok)
Bien le bonjour, les brochetons Tapi dans les abysses, la canine assassine et l’œil cruel, le brochet attend sa proie. Il a la dalle, le brochet. Grave. Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Filet de dinde à la moutarde et julienne de courgettes
Pour emmener les plats le midi à l'école, il faut se creuser la tête le soir pour trouver des idées... C'est un peu dur car le soir je n'ai pas envie de passer... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Soupe de melon glacée à la julienne de concombre
Hé oui, les vacances sont finies, l'été va bientôt partir pour laisser place à l'automne...et moi je vais bientôt laisser les "bonnes choses" et refaire un... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Trilogie de poissons en papillote et sa julienne de légumes gratinée
A force de manger de la viande, on en oublierai presque qu'on peut aussi manger du poisson. Moi qui détestais ça quand j'étais plus jeune, restant à table... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Jazjaz
NONE -
Filet de julienne sauce moutarde champignons
Pas toujours évident de cuisiner le poisson...voici une savoureuse façon de l'accommoder avec une recette toute simple et rapide à réaliser ! Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Ravioles de moules et julienne de poireaux étuvée, pholiotes du peuplier sautées...
Pour réaliser cette recette, il faut maîtriser les techniques suivantes : Laver et gratter des moules Ouvrir ou cuire des moules marinière Tailler en julienne d... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Tailler en julienne une carotte...
Tailler en julienne c'est obtenir des filaments de 5 à 6 cm de longueur et de 1 mm de section environ... MARCHE A SUIVRE : Éplucher et laver les carottes Les... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisse de poulet au four avec sa julienne de légumes et ses pommes de terre
Bonjour à tous! Je travaille beaucoup et tard ces derniers temps, donc pas trop le temps de faire de nouvel essai culinaire!! Mais j'ai décidé de vous faire... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Hihihaha666
NONE, NONE, NONE -
Noix de st jacques à la julienne de légumes
Toujours avec l'aimable autorisation du chef S D, je vous convie vivement à essayer cette re7 qui conviendra parfaitement pour un repas de fête comme pour un... Lire la suite
Le 24 décembre 2008 par Taous
NONE, NONE -
Le Frioul-Vénétie Julienne par CasaVino
Passons au Frioul, plus exactement le Frioul-Vénétie Julienne, que, pour une simple et unique raison de commodité, nous nous contenterons d'appeler Frioul dans... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Armel
NONE, NONE -
Julienne de légumes et dinde ww
La rentrée est pour ma part synonyme de bonnes résolutions. Nos chers bambins démarrent une nouvelle année scolaire alors pourquoi pas améliorer notre bien... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Severine Isler
NONE, NONE -
Verrine d’épinard, crème de ricotta épicée et julienne de viande des grisons
Verrine d’Epinard, Crème de Ricotta Epicée et Julienne de Viande des Grisons Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Madeleines julienne legumes-jambon
Il ya des soirs, où je suis en manque d'inspiration, alors j'essaye quand même d'imaginer autre chose que des pâtes (malgré qu'ils adorent ça!). Lire la suite
Le 17 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Gâteau mousse au chocolat glacé
Sur une idée de Christophe Felder mais sans la pâte à tarte. Il était à la carte de mon restaurant "La Maison Bleue" à Siem Reap, Cambodge, il avait son petit... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleau de printemps chinois
Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Tartes fines d’huîtres chaudes »pousse en claires » de la Tremblade à la fondue...
Fiche technique : Tartes fines d'huîtres chaudes Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients huîtres Grosse n°2 (Tremblade) :... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique
Fiche technique : Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade aux légumes et au chorizo, « vinaigrette » vietnamienne – Vegetable and...
Cette recette est en fait une non-recette. Je voulais préparer quelque chose qui pourrait être rapidement mis ensemble, consistant, puisque nous étions affamés... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes
Les grosses chaleurs de ces derniers jours et qui doivent encore persister les jours prochains, nous donnent envie de plats froids ... Même le Barbecue n'a... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Papillote de poisson au BBQ
Me voilà de retour... et oui bébé 2 est arrivé... 2j après la date du terme! Et bébé 2 est..... un mini n'amoureux, me voilà donc entouré de 3 mecs à la maison... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briouates aux légumes sans viande au four
Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté léger d’oranges et citrons verts confits au miel.
Fiche technique : Feuilleté léger d'oranges et citrons verts confits au miel. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : fruits 1 h... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Saumon en gelée
Saumon en Gelée 2015-06-08 17:50:58 Nombre de personne 6 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 20 min Temps de cuisson 5 min... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes
Fiche technique : Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de langoustines au vinaigre balsamique et moutarde violette de Brive
Fiche technique : Salade de langoustines au vinaigre balsamique et moutarde violette de Brive Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
~Salade de quinoa façon thaï~
Si comme moi vous Adorez le quinoa et la cuisine thaï, cette salade vous fera littéralement craquer!! Elle a vraiment tout pour vous secouer les papilles dès... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
~Boulettes de dindon à la coriandre~
Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Tagliatelles de courgettes - un tuto pour 1001 Belges
Une petite entrée toute en fraicheur inspirée par celle de Reine Sammut (Auberge La Fenière) en Provence. Je n’ai pas résisté longtemps à l’envie de refaire ce... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
~Salade de brocoli~
Pour certains, le brocoli fait office de petit légume d'accompagnement qui malheureusement est trop souvent boudé autant par les petits que par les plus grands. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Cabillaud gratiné à la mayonnaise
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -1càs de mayonnaise -1càc de persil haché (un peu plus) -1/2 gousse d'ail haché -300g de julienne de légume (idée... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Médaillons de lotte aux oranges et aux gingembre
Fiche technique : Médaillons de lotte aux oranges et aux gingembre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin de Coquillettes, Poulet, Légumes à la béchamel au Curry
Bonjour, Pour réaliser mon gratin de coquillettes (c'était à la mi-avril), je me suis très largement inspirée de la recette piochée chez Sylviane du blog Les... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'asiatique
Pour 4 personnes: -700g de crevettes entières -10cl de lait de coco -1càs d'huile -200g de julienne de légumes -2 oignons -1 gousse d'ail -2càc de gingembre en... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Family Li Imperial Cuisine
… une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dos de cabillaud rôti à la pomme de terre écrasée, petit jus de truffes et...
Cuire les pommes de terre lavées et non-épluchées dans du papier aluminium au four. Après cuisson, peler et réserver au chaud. Tailler dans le filet de poisson... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Curry rouge thaï de poulet aux aubergines et haricots verts
Cela faisait longtemps que nous n'avions pas autant de convives à la maison. Alors mon homme m'avait dit pour le menu: -Te prends pas la tête ma chérie, fais... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Un barsac vs sauternes, un Meursault et Lynch Bages... Foie gras, pigeon et...
Un ami journaliste, venu pour les primeurs 2014 en rive droite convient avec nous de plusieurs rencontres afin de discuter de ce moment passionnant que nous... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
NONE, NONE -
poulet sauce aigre-douce, légumes vapeur et riz
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de riz 900G d'eau Pour les légumes vapeur: 150G de carotte 150G de poivrons rouges 100G de poivrons jaune... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Nage glacée de foie gras
Fiche technique : Nage glacée de foie gras Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras frais cru de canard : 1 X... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling
Fiche technique : Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling Pour : 3 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Galettes de courgettes
La première fois que j’en ai goûté c’était à l’apéro ,chez une copine…..(coucou Marylène) C’est délicieux !!!!!! Quand j’ai vu la recette qui passait je l’ai... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Filets de lieu noir, crème au vin blanc
Lundi, c'était encore un repas de Pâques mais avec mes parents cette fois-ci. Nous sommes une famille "poisson", le plat était donc facile à trouver! Mon choix... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouvel an Chinois, une recette avec T&T
Ça fait peut-être des lustres déjà, mais nous avons bien souligné le nouvel an Chinois chez nous en cuisinant une savoureuse recette. Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Muffins anglais farcis aux légumes asiatiques
Et voilà le challenge de la semaine : cuisiner les légumes restants dans le frigo des ceusses qui reçoivent des paniers de l’AMAP et qui n’ont pas tout écoulé... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Foie gras d’oie poêlé en bigarade
Réalisez une bigarade (caramélisez du sucre que vous déglacez au vinaigre). Taillez une julienne de carottes de 4 cm de long. Épluchez un citron et taillez la... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Bouillon
crédit photo : le foodingComme une envie de Bouillon[ner] entre copines ! Ni une ni deux, on se dirige vers la nouvelle adresse de Marc Favier, ex-second de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, sauce diable
Préparer le gingembre, peler et tailler en julienne fine, blanchir ainsi que le poivre vert et les baies roses, réserver. Peler la mangue, la tailler en 5... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d’Asie
Fiche technique : Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d'Asie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Parmentier à la réunionnaise
Pour 4 personnes: -3 escalopes de poulet -1càc de massalé -600g de pommes de terre -600g de carotte -1 oignon -20cl de lait (moins pour moi) Saupoudrer les... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Nouilles sautées au cabillaud et légumes croquants
Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes pour accompagner vos nouilles chinoises : nouilles chinoises au boeuf, au filet mignon, aux crevettes. Aujourd'hui... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Vrai-faux risotto au fenouil, version 3
Je l'ai déjà expliqué lors des versions précédentes : l'idée de départ est de Martin Berasategui (3*à San Sebastian). Faire un risotto dont les grains sont du... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Côte de porc charcutière !!cookeo usb
pour 2 perssones 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 3/4 de verre d'eau ou de bouillon 1 cuil. à soupe de concentré de tomates 4 cornichons 1... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La Marée - 75 008 Paris
Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la chinoise au TM31
Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Régine
NONE, NONE -
~Rouleaux de printemps au poulet~
Mmmm! J'adore les rouleaux de printemps et pourtant, c'est ma toute première expérience à les faire maison. J'avoue qu'ils ne sont pas parfaits mais succulents... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Noodles aux légumes, canard et noix de cajou
noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Choucha
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus