Magazine Cuisine

Un menu aux saveurs de Beth

Par France

Apéritif : Terrines Fondantes à la Tomate, Oignon et Saucisses

Terrines fondantes à la tomate, oignon et saucisses

Terrines fondantes à la tomate, oignon et saucisses

Entrée: Salade de Carotte Râpée et Surimis

Salade de carotte râpée et surimis

Salade de carotte râpée et surimis

Plat: Saumon au Four avec des Pommes de Terre

Saumon au four avec des pommes de terre

Saumon au four avec des pommes de terre

Dessert: Crème Renversante au Caramel

Crème renversante au caramel

Crème renversante au caramel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines