Magazine Cuisine

Muffins coco cacao

Par Lustucrubleu

  Muffins coco cacao

SAM_5583.JPG

Pour 12 muffins

1 pot de yaourt

3 œufs

2 pot de sucre semoule

3 pots de farine

1 sachet de levure chimique

1/2d’un pot d’huile

Une pincée de sel

3 cuillères à soupe de noix de coco

3 cuillères à soupe de cacao en poudre

SAM_5582.JPG


Versez le pot de yaourt dans un bol.
Lavez et essuyez le pot qui servira de mesure.
Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre.
Ajoutez le yaourt, la farine, la levure et la pincée de sel l’un après l’autre en mélangeant bien entre chaque ingrédient, ajoutez alors la poudre de cacao et la noix de coco, suivie de l’huile. Mélangez bien.

Une fois la pâte bien lisse versez  la pâte dans des moules à muffins.

Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes environ


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines