Un livre pleins d'idées pour ceux comme moi qui aiment les biscuits originaux avec des ingrédients qui changent... Cette recette là est réussie, j'ai beaucoup aimé et ils ont eu du succès à l'apéro. Par contre les "palets au fromage de chèvre, figues et noix" (p 50) n'ont pas plu, je ne sais pas si c'est moi qui ai raté la recette! Si vous l'avez testé, je serais contente d'avoir votre avis.
Croquants carottes curcuma:
150g farine de mais
50g de polenta
1 cc sel
1 cc poudre de curcuma1 cc de purée d'ail (pas mis)
1 œuf
50g de carottes râpées
4 CS d'huile
5 CS de lait de soja
+ j'ai ajouté des noix et des olives noires
Préchauffer le four à 180°. Mélanger dans l'ordre tous les ingrédients. Prélever des boulettes dans la paume de la main et les aplatir en les disposant sur une plaque de cuisson. (j'ai également fait des biscuits aplatis au rouleau à pâtisserie et coupé en carré.) Enfourner pour 30 min environ.