Le régime n'est plus mais les bonnes habitudes restent.....jusquà Noël!
En attendant voici une adaptation de la fameuse galette au son d'avoine, version plat complet pour un diner léger sans s'affamer :)
POUR 8 GALETTES (4 personnes) :
4 oeufs
50 cl de lait écrémé
12 c à soupe de son d'avoine
6 gros champignons de Paris
10 cl de crème fraiche liquide allégée
400 g dépinard cuits (surgelés en branche c'est très bien)
Sel, poivre
Au choix : du cabillaud poché, du saumon fumé ou frais en lanières....
Mélanger les oeufs, le lait et le son dans un saladier et confectionner des "crèpes" de taille moyenne. Réserver.
Faire réchauffer les épinards avec la crème.
Faire griller les champignons.
Assembler les différents ingrédients : une crèpe + des épinards + des champigons + le poisson de votre choix.
Plier la crèpe en deux pour former un chausson.
Passer les crèpes au micro-ondes 30 secondes avant de servir avec une salade verte.
Une version végétarienne est également possible, cette recette est déclinable à volonté mais mieux vaut éviter la béchamel ou le foie gras!