Magazine Cuisine

Cake oignons légumes olivade noir

Par Lustucrubleu

Cake oignons légumes olivade noir

SAM_6268.JPG

Pour 1 cake normal ou 2 moyens

2 œufs

5 cl de vin blanc sec

5 cl d’huile d’olives

5 cl de lait

150g de farine

½ sachet de levure chimique

Sel, poivre

2 cuillères à soupe d’olivade noir de mon partenaire

pageindex r2 c5

2 oignons émincés et revenus à la poêle avec une noix de beurre

Une brunoise de légumes (1 carotte, 1/2courgette) revenus à la poêle avec une noix de beurre

Une pincée de graines de tournesol

SAM_6277.JPG

Mélangez la farine et la levure et une pincée de sel.

Ajoutez les œufs et mélangez, ajoutez le vin, le lait, l’huile d’olive.

Quand votre pâte est bien homogène ajoutez l’olivade noir, les oignons, la brunoise, mélangez bien et versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

Parsemez de graines de tournesol et enfournez à four chaud, environ 35 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines