Magazine Cuisine

Cake au surimi

Par Daudrey

Parce que les cakes c'est quand même super facile, alors on aurait tort de s'en priver ! Et puis, il en reste toujours un petit bout pour la lunch box du lendemain !

Voici ce que j'ai utilisé :

- 200 g de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 1 dl de lait

- 1 dl d'huile

- sel et poivre

- une quinzaine de bâtonnets de crabe

- une poignée de fromage râpé

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs battus. Saler et poivrer. Ensuite, ajouter le lait et l'huile puis quand le mélange est bien homogène, ajouter les bâtonnets de crabe coupés en morceaux et le fromage râpé.

Bien mélanger le tout et verser dans un moule préalablement huilé et fariné (s'il n'est pas en silicone).

Laisser cuire 45 minutes dans un four th.6

Le cake est prêt !

DSCF2217

DSCF2214

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines