Magazine Cuisine

mini bouchées à l'indienne (crevettes curry)

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd’hui ces mini bouchées à l’indienne (crevettes et curry)

j’ai ajouté plus de curry cette recette est une recette trouvée sur le blog de cuisine plurielle

c'est une recette demarle

 

P2070052

Les ingrédients :

  • 2 échalottes émincées
  • 1 c. à s. d'huile d'olives
  • 1 pomme Granny coupée en petits dés
  • 5 g de sucre semoule
  • 125 g de crevettes  crues décortiquées (surgelées pour moi)
  • 50 g ( 5 cl) de crème liquide entière
  • 1 œuf
  • 50 g (5cl) de lait de coco
  • 1 c. à s. de maïzena
  • du sel et du poivre
  • du curry

La préparation :

Emincez les échalotes et faites les suer dans de l'huile d'olives. Réservez.

Dans la même poêle, faites revenir les dés de pomme avec les 5 g de sucre.  et quelques crevettes Réservez. couper en petits morceaux ces crevettes

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez l'œuf, la crème fraîche, le lait de coco, la maïzena et le reste des crevettes  Ajoutez du sel, du poivre et du curry.

Ajoutez les échalotes et les dés de pommes et les crevettes reserveés. Mélangez bien.

Versez cette préparation dans des petits moules. J'ai utilisé des moules à mini muffins. Et des mini pyramides

Enfournez pour une quinzaine de minutes. un peu plus pour moi

P2070049

bouchées au curry et aux crevettes

C’est très bon

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine