Magazine Cuisine

Tarte PDT - Brie - Knackis

Par Undeuxtrois

Cette recette, je l'ai trouvée sur le blog de Flo, mais je l'ai un peu modifiée en fonction des ingrédients qui se trouvaient dans le frigo au moment de la fabrication.

DSCF6246

  • 1 pâte brisée

  • 2 Knackis

  • 3 pommes de terre cuites à la vapeur

  • quelques fines tranches de brie

  • 15 cl de crème liquide

  • sel, poivre

Etalez la pâte dans la tourtière et préchauffez le four à 180°C.
Coupez les pommes de terres en fines rondelles, disposez-les en rosace sur la pâte. Recouvrez des saucisses coupées en rondelles et terminez par les fines tranches de brie. Dans un bol, mélangez la crème avec le sel et le poivre, répartissez-la au-dessus de la garniture. Cuire 25 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine