Magazine Cuisine

Cake riz soja noisette

Par Mathilde

gateau_riz_noisette

Superbe texture pour ce cake très léger et fondant au bon gout de noisette, j'adore.
Cake soja -riz-noisette

150g de farine de riz
85g de sucre roux
65g de poudre de noisette (ou d'amande)
1 œuf
1 verre de lait de soja
1/2 sachet de poudre levante
1 pincée de sel
1 CS d'huile
+ facultatif: noisette, pépites de chocolat...

Dans une terrine mélanger ensemble : la farine, la levure, le sucre, le sel et la poudre de noisette ou d'amandes. Ajouter l'œuf battu puis progressivement le lait de soja et enfin l'huile, mélanger le tout.Verser la préparation dans un moule à cake. Enfourner à 180°C pendant environs 30 minutes.

gateau_riz_noisette1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte