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Pain de viande au cheeseburger

Par Izabelle
Pain de viande au cheeseburger
Un pain des plus savoureux qui sera bien apprécié de la famille. J'ai fais un pain et non deux comme mentionné ci-bas (Voir plus bas). J'ai pris cette recette sur le site de, Bick's. Ce qui est super avec les restes de pain de viande, c'est ce faire un bon sandwiche...miam!
2 lb (1 kg) de bœuf haché
1/2 tasse (125 ml) de gruau
1/2 oignon, émincé
2 œufs
1/2 tasse de ketchup
1 c. à table de moutarde
1/4 tasse de relish
3 tasses (750 ml) de fromage cheddar, râpé en filaments
12 cornichons Bick’s® Sandwich Savers plus d'ail
Sauce:
1/4 tasse (50 ml) de ketchup
1 c. à table de sauce aux piments forts, facultatif
Enduit antiadhésif en aérosol
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Vaporiser deux moules à pain de 8 1/2 po x 4 1/2 po (25 cm x 12 cm) d'enduit antiadhésif. Combiner tous les ingrédients sauf les cornichons. Diviser le mélange en quatre. Presser 1/4 du mélange de viande dans chaque moule. Garnir de 6 cornichons et recouvrir du reste de viande. Faire cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Sortir du four, badigeonner de sauce et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la température intérieure atteigne 160°F (70°C).
Servir un pain immédiatement et mettre l'autre au congélateur.
**Pour un pain, diviser le mélange en 3 portions égale et mettre 1/3 dans le fond d'un moule, mettre 6 cornichons, mettre un autre 1/3 de mélange, le reste des cornichons et terminer avec la dernière portion de mélange. Cuire un peu plus longtemps, soit environ 60 minutes, badigeonner de sauce et remettre au four une dizaine de minutes.**
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