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Poulet au vin blanc

Par Pat91620

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Voici encore une délicieuse recette qui me vient de mon amie Rosy que je remercie

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 6 échalotes hachées
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 50 gr de beurre (30 gr pour moi)
  • 6 cuillères à soupe de crème fraiche (facultatives)


Préparation:


Préchauffer le four 180°


Dans une cocotte pouvant aller au four laisser fondre le beurre et faire revenir les cuisses de poulet et les échalotes hachées.

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Verser le vin sur le poulet

Porter à ébullitions et assaisonner selon vos goûts

Couvrir puis mettre au four pendant 1h à 1h30

Sortir le plat du four et servir accompagné de tagliatelles par exemple.

Si vous utiliser la crème fraîche,dresser les cuisses et les garder au chaud .

Ajouter la crème fraiche  dans la cocottes et faire épaissir la sauce à feu vif

Napper les cuisses de poulet et servir

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PS: J’ai ajouté des champignons


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