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Panna Cotta aux fruits de la passion et Attention c'est le dernier jour mais le dernier jour pour quoi ?

Par Cesostad

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Bonjour avant de vous parler de cette délicieuse recette, oui parce qu'elle est délicieuse, juste un rappel :
C'est le dernier jour pour participer à mon concours sur l'Automne dont vous aurez les modalités ici, attention vous avez jusqu'à 23h59.
Je n'ai pas mis la récap à jour depuis quelques temps, donc ne vous affolez pas si vous n'êtes pas encore dedans, et je vais tenter de le faire aujourd'hui, sinon elle le sera demain, et sera republiée pour l'occasion.
Et surtout ATTENTION demain vous trouverez un nouveau concours sur mon blog, un concours qui offrira un petit bonus à toutes les participantes, alors soyez au rendez-vous si le coeur vous en dit.
Passons à la recette du jour, je vous emmène au soleil
Pour deux belles verrines :
15cl de lait
10cl de crème liquide

2 g d'agar-agar Bienmanger
1 cuillère à café de vanille en poudre
2 cuillères à soupe de sucre
2 beaux fruits de la passion
Mettre à chauffer dans une casserole, le lait, la crème liquide, la vanille, le sucre et l'agar-agar, porter à ébullition, et continuer à cuire pendant 5 bonnes minutes.
Verser dans vos verrines, laisser refroidir à température ambiante, puis réserver au frigo jusqu'à ce que crème prenne (en maximum deux heures c'est pris).
Au moment de servir, vider la pulpe des fruits de la passion et verser sur les verrines.
C'est bon, c'est frais et ça se laisser manger sans faim ...

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