Magazine Cuisine

Quiche aux lardons et au chèvre

Par Aur_naoko

Recette trouvée sur le net

Ingrédients :

  • Une pâte feuilletée prête à l’emploi
  • Une bûche de chèvre
  • 150 g de lardons ou dès de jambon fumé
  • 2 oeufs entiers
  • 33 cl de crème liquide
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Quiche aux lardons et au chèvre

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez la pâte dans une tourtière
Coupez la bûche de chèvre en tronçons, et disposez-les sur le fond de tarte
Répartissez les lardons ou les dès de jambon fumé sur le chèvre, puis la ciboulette ciselée
Dans un bol, battez les 2 oeufs avec la crème, le sel et le poivre, et versez ce mélange au dessus
Enfournez pour 20 minutes



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines