Magazine Cuisine

Yaourt Lait de Coco et bananes

Par Latitesouris

Une petite douceur pour démarrer la semaine, des yaourts entièrement fait avec du lait REGILAIT en poudre et un ferment en sachet de chez ALSA pour yaourt onctueux.

YAOURT-COCO-BANANE-1.jpg

YAOURT-COCO-BANANE-2.jpg

Pour 8 yaourts (en yaourtière position 12)

1 litre d'eau et 150 g de lait entier et bio en poudre ( REGILAIT)

1 sachet de ferment ALSA

1/2 boite de lait de coco

2 c.s de sucre

2 c.s de noix de coco rapée TI COCO

2 bananes

Faire chauffer l'eau, rajouter le ferment et le lait de coco, fouetter bien, incorporer le sucre en poudre, la noix de coco, mélanger,

Couper 2 bananes en tranches après les avoir pelées, repartir dans le spots, verser le lait. 

Mettre en yaourtière 12 h, puis laisser refroidir, mettre au frais 4 h avant de consommer.

YAOURT-COCO-BANANE-3.jpg

YAOURT-COCO-BANANE4.jpg

miammmmm, délicieux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine