Magazine Cuisine

Chips d’orange et de mandarine – de Ninou

Par Miss_souba @recettes2regime

Chips d’orange et de mandarine – de Ninou

  • Oranges
  • Mandarines
  • (Pour ceux qui le souhaitent de l’édulcorant liquide)

Trancher vos fruits le plus fin possible.
Pour ceux qui le veulent badigeonnez d’édulcorant liquide, perso, je pense que ce n’est pas une obligation, les fruits se suffisent à eux mêmes.
Disposer sur votre grille du four, pré-chauffé à 100° et laisser cuire entre 30 à 45 minutes.
Si vous avez la chaleur tournante, n’hésitez pas à utiliser cette fonction, la cuisson n’en sera que plus aisée.

Sa note dukanienne: Attention, surveillez la cuisson, les chips doivent être séchées mais pas grillées, sinon un petit goût amer survient et… J’ai testé pour vous, beuuuuurk !

Ces chips se conservent vraiment très bien dans un saladier à l’abri de l’humidité.
Vous pouvez les présenter en apéritif, mais aussi pour la déco de tous vos plats, salés ou sucrés.
Moi, j’adore !!!

Souvent utiliser pour décorer les maisons ou sapin en periode des fetes de fin d’année. Merci Ninou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog