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Wok de légumes et poulet ; sauce curry

Par Sophie21

Cette recette pleine de soleil m'a tapé dans l'oeil hier soir, et je me suis lancée directement après l'avoir vue, histoire d'avoir un peu de soleil avec toute cette pluie qui ne cesse pas (plus de 20 cm d'eau dans notre vide sanitaire avec tout ça, et en plus les récréations sous la pluie, y en a marre !!!). Merci à Elodie pour cette belle recette !!

 

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Ingrédients (pour 3-4 personnes) :

3 escalopes de poulet

2 carottes

1 oignon

1 pomme

12 cl de lait de coco

Thym

3 cuil à café de curry

Huile d'olive

Sel, poivre

Préparation :

Couper les escalopes en lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le thym, le curry, le sel et le poivre, mélanger puis réserver.

Dans une sauteuse, avec de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et les carottes coupées en bâtonnets.

Ajouter un peu d'eau et le lait de coco. Saler, poivrer.

Laisser mijoter en remuant souvent pendant une quinzaine de minutes.

En fin de cuisson, ajouter la pomme coupée en morceau et rectifier l'assaisonnement si besoin.


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