Magazine Cuisine

Endives farcies sauce à la gueuze

Par Snoopy1989

Au menu aujourd'hui une recette de légumes farcis qui change de l'ordinaire. Je l'ai dénichée dans un livre Colruyt. Tous le monde a adoré

Pour 4 personnes

500 calories/personne

Ingrédients:

- 4 grosses endives

- 400g de viande hachée

- 3 échalotes

- 3 oignons

- Sel, poivre

- 8 tranches de jambon fumé ou de lard petit déjeuner

- Un peu de persil haché

- Thym, une feuille de laurier

- 1 bière gueuze

1) Couper les endives en deux et oter le milieu qui est amer

2) Mélanger la viande hachée, les échalotes et les oignons hachés, le persil, le sel et le poivre. 

3) Farcir les endives avec la viande hachée puis les enrouler dans une tranche de jambon

4) Placer les endives dans un plat à four et arroser avec la bière. Assaisonner d'un peu de thym et d'une feuille de lauier.

5) Enfourner 1 h à 200°C 

chicons-farcis.jpg
chicons-farcis2.jpg

Et je profite de ce post pour vous parler du blog que j'ai crée récemment avec ma maman. Vous y trouverez des vêtements et accessoires tricotés main à vendre. N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite

 

tricot.jpg

Bonne journée à tous


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte