Magazine Cuisine

Chtit Hot Dog

Par Cesostad

P7270004

Bonjour, reprenons la recette de base de Cojocano, en y ajoutant des ingrédients de par chez moi, et aussi ramener de vacances au bord de la mer, et voici un savoureux mélange.

Pour 6 à 8 hot-dogs (tout dépend de la taille de vos saucisses) :
1 œuf battu
210 ml de lait tiède
1.5 cuillère à café de sel
70g de beurre mou en morceaux
400g de farine t45 ou 55
2 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
Pour la garniture :
Fricadelles
ketchup, mayonnaise, moutarde
Maroilles en tranches

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans l'ordre dans votre map, et enclencher le programme pâte.
A la fin du programme, sortir le pâton, le diviser en 6 ou 8 boules, les aplatir d'un coup de rouleau, afin d'avoir une pâte à peu près rectangulaire.
Tartiner le centre de la sauce de votre choix, y mettre une fricadelle, ajouter par dessus une tranche de maroilles.
Referme la pâte sur elle-même, en pinçant bien les extrémités, rouler pour avoir la forme d'un hot-dog.
Laisser lever dans un endroit chaud environ 45 minutes. Vous pouvez les badigeonner d'œuf, si vous en avez envie.
Préchauffer le four à 180°c , puis enfourner 15-20 minutes.

C'est prêt, à manger chaud.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte