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Filet mignon confit à l'orange

Par Naty44190

Une autre façon de cuisiner le filet mignon en sucré-salé , et en plus c'est délicieux accompagné d'une poêlée de légume, avec du beurre et de l'ail   

                

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Pour 5 personnes:

2 filets mignons

4 oranges

2 oignons

beurre et huile d'olive

2 CAS de pignons de pin

1 CAS de miel

sel et poivre

Epluchez les oignons et les coupez en petites lamelles.

Prendre le zeste de 2 oranges. Pressez le jus des 4 oranges.

Mettre les filets mignon à dorer dans une cocotte avec du beurre et de l'huile d'olive , une fois bien colorer de chaque coté , ajoutez le miel , le jus et les zestes d'orange , les oignons et les pignons de pin.

Salez et poivrez et laissez cuire 30 mn à couvert , en arrosant la viande régulièrement avec le jus de cuisson.

Voilà c'est prêt , vous avez juste à déguster!!!!

Toujours une recette de CYRIL LIGNAC !!!

BON APPETIT ET BON MARDI !!!


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