Pensez à utiliser les céréales en salade c'est très bon, une idée également sympa pour un repas emporté dans un bento.
Ingrédients
*pour une personne*
1/2 tasse de Sarrasin décortiqué
(vendu en magasin bio)
des câpres
vinaigrette maison
persil haché
1/2 oignons rouge
1/2 boite de thon au naturel
sel, poivre
Préparation
Laver le sarrasin puis le recouvrir largement d'eau froide, saler, poivrer et laisser cuir sur feu doux
20 mn
Égoutter une fois cuit et le rincer, laisser refroidir.
préparer une vinaigrette (moutarde sel, vinaigre, huile d'olive)
ajouter quelques câpres
Émietter le thon au naturel
Saupoudrer de persil frais ciselé, couper un 1/2 oignon rouge en fines lamelles.
Mélanger dans un bol le sarrasin refroidi et tous les ingrédients ci dessus préparés.
Servir bien frais.