Magazine Cuisine

Cookies aux abricots et aux pruneaux

Par Noviceencuisine
Toutes les semaines je prépare des cookies pour mes gouters, cette semaine c'est cookies aux abricots et aux pruneaux. Toujours aussi simple et toujours aussi bon!
Cookies aux abricots et aux pruneaux
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 12 cookies :
  • 120 g flocons d'avoine
  • 120 g de margarine
  • 60 g farine
  • 50 g de sucre
  • 100 g d'abricots
  • 50 g pruneaux
  • 1 càc de miel
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Étape 1 : préparation de la pâte à cookies
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la margarine, l'œuf et le miel.
Couper en petits morceaux les pruneaux et les abricots secs et les ajouter au mélange précédent.
Bien mélanger le tout.
Étape 2 :
Disposer sur une plaque de silicone (ou du papier cuisson) 12 boules de pâte et les aplatir légèrement.
Étape 3 : la cuisson
Faire cuire au four 20 minutes à 180°C (chaleur tournante) dans un four chaud.


   Rendez-vous sur Novice en cuisine 

>
Cookies aux abricots et aux pruneaux


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Noviceencuisine 570 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines