Magazine Cuisine

Financiers au spéculoos

Par Fatima

Je vous propose aujourd'hui des petites gourmandises très sympa pour accompagner un bon café ou thé. J'ai trouvé cette recette sur le blog de DORIA

 

DSC07070.JPG

Ingrédients :

- 90g de beurre fondu

- 3 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

- 60g de poudre d'amandes

- 50g de farine

- 50g de sucre glace

- 1/2 sachet de levure

- 1/2 cuillère  à café de pâte à sépculoos par financier

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre d'amandes, le sucre glace et la levure. Ajoutez le beurre. Bien remuer.

Introduisez peu à peu les blancs.

Mettre un peu de cette pâte de préparation dans les empreintes de votre moule, puis la 1/2 de la cuillère à cafe de pâte à spéucloos et de nouveau un peu de la préparation.

Enfournez environ 20 min à 180°C.

Laissez refroidir et bonne dégustation!!!!

DSC07071.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine