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Gratin de poisson aux choux de bruxelles et champignons de paris

Par Papillonmyosotis

Voici un plat complet pour un repas assurément équilibré ! Poisson et légumes tout est dedans !

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 + 40 minutes
Ingrédients :
- 4 filets de merlan
- 300 grammes de choux de Bruxelles
- 350 grammes de champignons de Paris
- 40 grammes de farine
- 2 oeufs
- Basilic (dosage selon vos goûts)
- Sel et poivre
- Un peu de parmesan
1° Lavez en passant à l'eau froide vos choux de Bruxelles. Faites cuire dans une grande quantité d'eau chaude pendant 10 minutes.
2° Lavez et épluchez les champignons de Paris. Emincez-les.
3° Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le basilic, le parmesan. Salez et poivrez.
4° Dans un plat à gratin, disposez vos 4 filets de poisson. Recouvrez en superposant et alternant les couches légumes (choux de Bruxelles + champignons émincé) et sauce jusqu'à épuisement des ingrédients.
5° Faites cuire dans un four chaud pendant 40 minutes (200°).

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