Magazine Cuisine

Muffins farine de châtaigne, pomme

Par Pitou3
Recette  de Cuisine Actuelle n° 225

2 pommes râpées AB
70 g de farine de châtaigne AB
80 g de farine de blé t55
1 demi sachet de levure
40 g de cassonade
12 cl de lait de soja 
60 g de beurre fondu
1 oeuf AB
bâton de cannelle fraîchement râpé
pincée de sel.

Mélanger la farine, la cassonade, la pomme, la levure.
A part, fouetter le beurre, le lait, les oeufs. 
Mélanger le mélange"farine, cassonade, pomme, levure" avec le mélange "beurre, lait,  oeufs".
Cuisson à 200°c pendant 20 à 25 minutes.

Les muffins ne sont pas volumineux
La texture est entre le cake et clafoutis, mais ils sont bons.
Muffins farine de châtaigne, pomme
Hier une fausse manip' et je n'ai plus de fond rose ...GRRR..
Virginie
Citation du jour :
Les gens bien élevés contredisent les autres. Les sages se contredisent eux-mêmes. 
Extrait de Phrases et philosophies

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine