Parce que tout le monde n'a pas la chance (ou la volonté) de pouvoir (ou vouloir) manger tout ce qui existe, Cooking & Cie (une jeune société créée par des passionnées) vous propose des créations culinaires bios, végétariennes, équitables, sans gluten et sans lait.
Parmi toutes les exigences que s'impose Cooking &Cie, Waago a décidé d'en garder 2 (au moins pour l'instant), les principales à ses yeux: "sans gluten et sans lait".
Plusieurs discussions nous ont amené à travailler ensemble et ce dès la semaine prochaine: il y aura désormais toutes les semaines un menu complet estampillé Cooking & Cie à la carte Waago, certifié sans gluten et sans lait.
Composition du 1er menu: Velouté de potimarron, Tajine de filets de poulet et un dessert surprise (pas encore décidé en fait ;-) )
Avis aux amateurs!
Pour plus d'informations sur Cooking & Cie, cliquez ici!
Et surtout, si vous avez besoin de commander un buffet (jusque 300 personnes!!!) sans avoir peur que quelqu'un ne puisse pas manger ce qui est servi, pensez à elles! (les personnes intolérantes au gluten et au lait, végétariennes, mangeant hallal et même bio sauront se régaler)