Magazine Cuisine

soupe de tomate à la feta et coriandre

Par Cidorian

ingrédients :

2 oignons, 500g de coulis de tomate, 150g de feta, 25cl de bouillon de volaille, sel, poivre, paprika, nachos (chips de maïs), coriandre fraîche, huile d'olive, sel

préparation :

Hachez les oignons, faites les revenir à l'huile d'olive pendant 10mn, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents, sans prendre coloration.
Ajoutez alors la tomate, le paprika, le bouillon de volaille, salez légèrement (la feta est salée) et laissez cuire à couvert à petit feu pendant 20mn. Rectifiez l'assaisonnement et servez dans des bols. Ajoutez quelques cubes de feta, de la coriandre fraîche et accompagnez avec les nachos.

Ajouter un commentaire à la recette
Ajouter un commentaire à la recette

>> Ajouter votre recette


loupe
Agrandir l'image
soupe de tomate à la feta et coriandre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine